Outdoorküchen: Grill und BBQ
Grillen bietet Küchenglück mit Frischluftkick
Sobald wieder saftige Steaks, bunte Gemüsespieße, knuspriges Brot und köstliche Dips auf dem Speiseplan stehen, ist klar: Jetzt wird gegrillt! Wer beim geselligen Gaumenschmaus mit Freunden und Familie nicht ständig zwischen Küche und Außenbereich hin- und herpendeln möchte, holt sich das nötige Equipment einfach direkt auf die Terrasse:
Mit Outdoorküchen von Buschbeck kommen nach Unternehmensangaben eingefleischte Grillfans und Veggie-Liebhaber voll auf ihre Kosten. Hier trifft hochwertiger Edelstahl auf eine komplette Küchenausstattung mit komfortablem Gasgrill. Basismodell Bristol verfügt neben einer extrabreiten Grillfläche von 960 x 455 Millimetern samt sechs stufenlos regulierbaren Edelstahlbrennern auch über ein Warmhalterost sowie ausklappbare Seitenablagen.
Kochzubehör wie Teller, Grillbesteck oder Servietten kann in zwei Schrankfächern sowie drei Auszug-Schubladen platzsparend verstaut werden. Luxuriöser präsentiert sich das Modell Oxford, das neben Grillfläche, Seitenkocher und Warmhalterost noch eine praktische Spüle mit Ablauf, Armatur und Spülunterschrank mitbringt. Dreckiges Geschirr wird komfortabel direkt vor Ort gereinigt und verschwindet anschließend im Schrankfach.
Auch für kühle Erfrischungen muss niemand mehr nach drinnen laufen, denn ein beleuchteter Einbaukühlschrank/Weinkühler mit 65 Liter Inhalt zählt ebenfalls zur Ausstattung. Zu guter Letzt überzeugt das Premiummodell Cambridge mit einer stattlichen Breite von 262 Zentimetern sowie einem edlen, mattschwarzen Edelstahlkorpus und vereint alle Annehmlichkeiten, die Hobbyköche sich wünschen.
Auf dem Seitenkocher können auch hier parallel zum Grillen schmackhafte Soßen oder Pfannenbeilagen zubereitet werden, außerdem verfügen alle Modelle über ein integriertes Sichtfenster in der Grillhaube.
epr