01.02.2024

Produkte im Blick

Vielseitiger Ofen für die Outdoorsaison

Der Karu 12G kann nicht nur backen und rösten, sondern auch grillen. Foto: Ooni

Nachdem der dunkle Winter vorübergezogen ist, steht auch schon die nächste Outdoorsaison vor der Tür und mit ihr die Gelegenheit, die Grillkünste auf ein völlig neues Level zu heben. Denn Ooni kann nicht nur köstliche Pizza! Egal, ob saftige Steaks, zarte Fischfilets oder aromatische Gemüsespieße - der Ooni Karu 12G ist laut Hersteller die Antwort für alle BBQ-Enthusiasten, die nach einem vielseitigen Ofen suchen.

Der Ooni Karu 12G ist ein tragbarer Ofen, der überallhin mitgenommen werden kann. Sei es in den Park, zum Camping, an den Strand oder in den Garten von Freunden. Hierfür bietet Ooni sogar praktische Tragetaschen für maximalen Komfort.

Mit dem eingebauten Thermometer kann jederzeit die Temperatur überwacht werden und durch die mit Borosilikat isolierte Glastür können die Speisen ganz einfach im Auge behalten werden, ohne die Tür öffnen zu müssen und Wärme zu verlieren.

Der Karu 12G kann nicht nur backen und rösten, sondern auch grillen. Die extra große Brennstoffschale kann wahlweise mit Holz oder Holzkohle für tolle Rauch-Aromen befüllt werden oder es wird ganz einfach ein Gasbrenner angebracht (separat erhältlich), um möglichst schnell hohe Temperaturen zu erreichen, womit Gemüse, Fisch und Fleisch in kürzester Zeit besonders genussvoll werden. Dabei verbraucht der Karu 12G ganze 36 Prozent weniger Gas als vorherige Modelle.

Der Karu 12G ist eine attraktive Bereicherung für jeden Garten, Balkon oder jede Outdoor-Küche, dank seiner platzsparenden und gleichzeitig eleganten Bauweise, wetterfesten Pulverbeschichtung und der vielfältigen Einsetzbarkeit bereitet er nicht nur Pizzaliebhabern große Freude, auch der ein oder andere Grillmeister staunt über das authentische Grillerlebnis mit Ooni.