01.06.2023

Outdoorküchen: Grill und BBQ

Mit einem Holzpelletgrill bleiben beim Barbecue keine Wünsche offen

Sparsam im Verbrauch, leicht zu reinigen und für vielfältigen Grillgenuss geeignet ist der Sheriff Holzpelletgrill ein Must-have in jedem Garten. Foto: epr/Moesta-BBQ

Smoken, Garen, Warmhalten: Wer seinen Gästen beim Barbecue im heimischen Garten eine große Auswahl gegrillter Köstlichkeiten servieren möchte, benötigt eine entsprechende Ausrüstung. Mit dem Holzpelletgrill Sheriff zeigen die Experten von Moesta-BBQ, wie einfach Grillen sein kann.

Neben seinem innovativen Design "made in Ostwestfalen" punktet das Modell vor allem durch den einfachen Anschluss per Steckdose und die kinderleichte Bedienung über eine selbsterklärende, digitale Steuereinheit.

Das per Knopfdruck gestartete Zündsystem ermöglicht dank präziser Temperaturregelung, welche die Wärme im Inneren konstant hält, Zieltemperaturen von bis zu 310 Grad Celsius - und das in kürzester Zeit. Ob Bratwurst, Steak, Gemüse oder Spare Ribs: Mit dem Sheriff ist alles möglich!

Für den unvergleichlichen Geschmack sorgt ein Holzfeueraroma, welches durch die Verbrennung der Pellets entsteht. Zu jeder Zeit wird genau die richtige Menge an Hartholz in die doppelwandige Edelstahl-Brennkammer befördert. Während ein großer Pellet-Tank den Nachfüllprozess optimiert, macht sich der sparsame Verbrauch auch im Portemonnaie bemerkbar.

Für eine einfache Innenreinigung sorgt übrigens ein integrierter Wasserablass. Dank stabiler Bereifung lässt sich der Grill zudem bequem von A nach B bewegen. Wer seinen Sheriff vor widrigen Wetterbedingungen schützen möchte, findet im Sortiment übrigens auch clevere Helfer wie eine Abdeckhaube. epr