25.10.2022

Produkte im Blick

Hybridgrill für mehr Vielseitigkeit

Der Modulus-Grillrost ist spontan aufklappbar, sodass sich die Holzkohleschale einfach einsetzen und mit Holzkohle befüllen lässt. Foto: Landmann

Grillen ganz nach dem individuellen Geschmack. Das ist nun möglich mit dem neuen Triton Gasgrill Triton 4.1 coaL aus dem Hause Landmann. Die neueste Innovation aus dem "Home Of Fire" ermöglicht vielseitiges Grillen wie nie zuvor: Der Hybridgrill verfügt über vier stufenlos einstellbare Brenner inklusive eines Holzkohle-Grillbereichs. Das ermöglicht neben mehr Abwechslung auch unterschiedliche Garzonen zum direkten und indirekten Grillen.

Hybridgrill

Für viele Grillfans ist es fast eine Glaubensfrage: Die einen schwören auf die Schnelligkeit und Garmöglichkeiten, die ein Gasgrill liefert, die anderen können kaum ohne die Röstaromen genießen, die glühende Holzkohle dem Grillgut verleiht.

Landmann führt die beiden Grillarten nun mit dem Hybridgrill Triton 4.1. coaL zusammen. Und zwar so: Der Modulus-Grillrost ist spontan aufklappbar, sodass sich die Holzkohleschale einfach einsetzen und mit Holzkohle befüllen lässt - und schon ist jedes Grillgut mit dem gewünschten Raucharoma genießbar. Der Kombigrill bietet zudem die Möglichkeit, Zubehör wie unter anderem Pizzastein, Wok oder Grillplatten in das Modulus-Grillrostsystem einzusetzen.

Mehrere Grillzonen

Auf diese Weise lassen sich mehrere Grillzonen auf der insgesamt 65 x 44 Zentimeter großen Grill?äche schaffen - so werden sechs Personen und mehr problemlos mit der Vielseitigkeit des "Home Of Fire" begrillt.

Saftige Steaks, knuspriges Gemüse, abwechslungsreiche Beilagen und nun auch eine echte Rostbratwurst vom Holzkohlegrill - all das ist mit dem neuen Hybridgrill Triton 4.1. coaL aus dem Hause Landmann im Handumdrehen umsetzbar.

Dank der Power Thermal Spreading Technologie (PTS) wird die Hitze im Garraum gleichmäßig und konstant verteilt. Mit integriert in dem Hybridgrill ist auch die maxX-Zone, der eingebaute Seitenbrenner für eine maximale Temperatur von bis zu 800 Grad Celsius, die sich ideal zum scharfen Anbraten eignet.