13.06.2019

Bunter Mix an Leckereien für alle Geschmäcker

Zwei Grillbereiche bieten viele Möglichkeiten

Das Dual Heat System besteht aus jeweils einer herausnehmbaren und spülmaschinengeeigneten Trennwand im Deckel sowie in der Grillwanne. Foto: Campingaz

Grillduft. Ein deftiges Stück Fleisch mit perfekter Markierung. Daneben knusprige Champignons und saftige Maiskolben. Zu einer perfekten Grillparty gehört ein bunter Mix an Leckereien. Dank dem neuen Dual Heat System von Campingaz müssen Vegetarier und Veganer nach Unternehmensangaben nicht mehr schmollend am Grillfeldrand sitzen - sondern jeder kann seinen Liebling auf den Grill legen.

Wenn der Hunger mal etwas kleiner ist kann auch nur eine Seite genutzt werden und man spart sich das Aufheizen des ganzen Gerätes. Der 3-in-1-Grill dank Dual Heat BBQ von Campingaz. Das Dual Heat System besteht aus jeweils einer herausnehmbaren und spülmaschinengeeigneten Trennwand im Deckel sowie in der Grillwanne. Durch die Trennwände ist es möglich, die beiden Seiten des Grills unabhängig voneinander zu betreiben. Die beiden Grillzonen sind mit einem separaten Thermometer im Deckel ausgestattet, um beide Temperaturzonen stets im Auge zu behalten.

Thermometer

Zu jedem Grill aus der Dual Heat Serie erhält man das Premium Connected Barbecue Thermometer mit Bluetooth-Technologie inklusive Touchscreen und zwei Temperaturfühlern. Das interaktive Gadget verbindet sich via Bluetooth mit der dazugehörigen, kostenlosen App, die Tipps sowie acht vorprogrammierte Kategorien mit verschiedenen Garstufen direkt aufs Smartphone liefert. Der Deckel des Grills kann bis zum Schluss geschlossen bleiben, die App behält das Grillgut im Blick, selbst wenn sich der Grillmeister bis zu 55Meter weit entfernt.

Der Traum von einem saftigen Stück Fleisch mit einladenden Grillmarkierungen ist für Hobbygriller oft nicht allzu leicht umsetzen. Mit der SBS - Searing Boost Station (und dem Premium Connected Barbecue Thermometer mit Bluetooth Technologie) von Campingaz steht dem perfekten Steak nun nach Herstellerangaben nichts mehr im Wege, da der zusätzliche Brenner genug Hitze liefert, um die begehrten Grillstreifen im Nu auf das Fleisch zu zaubern.

Typische Röstaromen

Mit der SBS - Searing Boost Station wird die Master Series von Campingaz nun in fast allen Modellen erweitert. Denn die SBS heizt richtig ein, um Fleisch für die perfekte Markierung scharf anzubraten. Wird der Booster in Form des zusätzlichen Brenners gezündet, entstehen durch den gusseisernen Grillrost in wenigen Sekunden die typischen Röstaromen und Grillmarkierungen auf dem Fleisch - so schmeckt es nicht nur wie beim Profi, sondern ist auch optisch ein echter Leckerbissen.

Außerdem wurde die Master Series auch bei den übrigen Modellen weiterentwickelt, so dass sich diese für die Saison 2019 noch ansprechender präsentieren. Auch die begehrte Master Plancha EX von Campingaz wurde weiterentwickelt und kommt jetzt mit einer Edelstahlplatte zusätzlich zu dem Modell mit gusseiserner Platte.

Beide Materialien haben ihre Besonderheiten und Vorteile. So schafft es Campingaz, alle Bedürfnisse für die unterschiedlichen Plancha-Liebhaber abzudecken.

Besonderes bei den Profis sind die Edelstahl Planchas sehr beliebt. Denn Edelstahl ist ein sehr gesundes Material, das eine hygienische und pflegeleichte Kochfläche bietet.

Zusätzlich sind die Grillroste aus Edelstahl beständiger gegenüber höheren Temperaturen. n

Mit der SBS – Searing Boost Station wird die Master Series von Campingaz nun in fast allen Modellen erweitert. Fotos: Campingaz