07.05.2019

Outdoorküche: Grillen in Haus und Garten

Beste Kohle sorgt für eine zuverlässige Hitze

proFagus bietet die passenden Produkte, damit jedes Grill-Abenteuer ein Erfolg wird. Foto: proFagus

Mit den wärmeren Sonnenstrahlen beginnt für viele die Zeit im Freien. Aber nicht nur Gartenarbeit und Sport treiben die Menschen nach Draußen: Auch kulinarische Trends wollen umgesetzt werden. Neben Grills und Smokern in allen möglichen Variationen sorgen auch wiederentdeckte Klassiker wie der Dutch Oven oder neue Ideen wie Pizzasteine und Feuerplatten für wachsende Begeisterung. Manche sprechen bereits von der Küche im Garten.

Was allen Formen des Outdoorcookings gemein ist: Sie laden zum Experimentieren und Zeitnehmen ein, sind mehr Hobby als reine Essenszubereitung und begeistern auch Fans klassischer Küche für das Thema. Bei so viel Leidenschaft für das Feuer ist klar, dass beste Qualität unabdingbar ist. Hochwertiges Grillgut braucht Markengeräte und dazu beste Kohle für zuverlässige Hitze.

Der Traditionshersteller proFagus bietet mit der Buchen Grill-Holzkohle "Der Sommer Hit" und den Buchen Grill-Holzkohlebriketts "Grillis" die passenden Produkte, damit jedes Grill-Abenteuer ein Erfolg wird - umweltfreundlich produziert mit reinem Buchenholz aus nachhaltigem, PEFC-zertifiziertem Anbau. Das ergänzende Sortiment an Anzündern aus natürlichen Rohstoffen sorgt für den geschmeidigen Start ins feurige Vergnügen.