23.01.2019

IPM Essen 2019

Essbare Pflanzen aus Bioland-Produktion

Interessante Neuheiten beleben das Sortiment. Foto: Gärtnerei Blu-Blumen GbR

Das Blu-Pflanzensortiment präsentiert essbare Pflanzen aus dem Bereich Kräuter, Gemüse, Beerenobst und Raritäten. Ein visuelles Präsentationskonzept unterstützt den Abverkauf im grünen Fachhandel.

Interessante Neuheiten beleben die Saison 2019: Perilla (Sesamblatt), Gemüsesorten wie beispielsweise Balkon-Hokkaido, Balkon-Zucchini und Mini-Zuckererbsen. Ebenso weitere Chili mit Früchten wie Tropfen-Chili und Chili kleine Perle.

Die neue Blu-Bestell-App: Gärtnereien und Gartencenter bestellen die Blu-Pflanzen mobil und unkompliziert. Die App unterstützt zusätzlich das Verkaufsgespräch im Einzelhandel und zeigt die Verfügbarkeit jeder Pflanzensorte in Echtzeit.